Informationen Profil Lehramt: Lehren und Lernen 1

Liebe Studierende,
die Vergaberunde für das beginnende Semester ist abgeschlossen.
Es haben sich fast 1000 Studierende für die Seminare der Module Lehren und Lernen 1 angemeldet. 80% der Studierenden konnte ein Seminarplatz zugewiesen werden.
Das System LSF kann leider die Fachsemesterzahl nicht in die Vergabe einbeziehen. Auch wenn die Prüfungsordnung einen Besuch der Lehrveranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt ermöglicht, kann es im Einzelfall zu Härten kommen.
Wenn Sie sich also in einem fortgeschrittenen Fachsemester (5+) befinden, Sie sich rechtzeitig angemeldet haben und keinen Seminarplatz zugewiesen bekamen und dadurch die Gefahr besteht, dass sich ihre Studienzeit verlängert, wenn Sie das Modul nicht in diesem Semester abschließen können, wenden Sie sich bitte direkt an die Dozent*innen.
Eine Zulassung erfolgt dann nach Einzelfallprüfung.