Hinweise zur Modulwahl im Master of Education

Studierende, die im Wintersemester 17/18 im Studiengang Master of Education nach der derzeit gültigen Prüfungsordnung studieren, beachten bitte, dass die dort aufgelisteten Module "Lehren und Lernen 2" nach der neuen Prüfungsordnung (ab Wintersemester 17/18 in Kraft) in "Lehren und Lernen 3" umbenannt worden sind. Bitte wählen Sie das Pflichtmodul und ggfs. ein Wahlpflichtmodul deshalb aus dem Bereich "Lehren und Lernen 3".

Studierende, die im Wintersemester 17/18 neu in den Studiengang Master of Education eingeschrieben werden und nach der neu in Kraft tretenden Prüfungsordnung studieren werden, wählen ihre Veranstaltungen bitte aus dem Pflichtbereich "Lehren und Lernen 2" und aus dem Wahlpflichtbereich "Lehren und Lernen 3".

Erläuterungen finden Sie hier.